Tunggulsari - HARI INI, KEKUASAAN RAKYAT UNTUK MENENTUKAN ARAH KEMAJUAN DESA TUNGGULSARI

HARI INI, KEKUASAAN RAKYAT UNTUK MENENTUKAN ARAH KEMAJUAN DESA TUNGGULSARI

Pesta demokrasi Pilkades serentak dikabupaten kendal akhirnya sudah masuk tahapan Pemungutan Suara/ TOBLOSAN. Tanpa Terkecuali didesa Kita Tercinta ini, dari sekian rentetan tahapan yg telah dilksanakan Tim Panitia Pemilihan Kepala Desa ( P2KD ) akhirnya yg ditunggu tunggu warga tibalah pada tahap PENCOBLOSAN.

Sistem Pemungutan suara yg dilaksanakan memang baru pertama kali, sesuai ketentuan peraturan pelaksanaan Pilkades di Kabupaten Kendal  Pemungutan suara dilaksanakan di TPS -TPS yg tersebar rata di wilayah masing-masing. Dan didesa kita sudah tersebar rata TPS dimasing2 dusun yaitu dusun Ngrau, Dusun Kedung Pucung, dan Dusun welang. Sehingga para calon tidak perlu duduk tegang sambil menahan nafas dan keringat bercucuran yg dilakukan  bersama sama calon di balai desa tunggulsari. Kali ini para calon cukup duduk manis dirumah sambil menunggu hasil dari P2KD Tunggulsari.

Adapun 3 calon kades yang sebelumnya sudah ditetapkan tim P2KD Desa Tunggulsari. sesuai nomor urut yg didapatkan nomor:

1. ABDUL KHAMID

2. SAIFUDIN

3. MUSTAKIM

Ayo gunakan Hak pilih Anda..Pahami Visi Misi,,Karena Menentukan Arah Kemajuan Desa Tercinta Ini..

Dipost : 20 Maret 2020 | Dilihat : 613