Tunggulsari - SOSIALISASI PENYAMPAIAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TH 2020

SOSIALISASI PENYAMPAIAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TH 2020

Ayo Lur mbayar Pajak....

Sosialisasi Pembayaran Pajak PBB Th  2020 yg diadakan di Aula Kec.Brangsong dihadiri Bakeuda Kendal dan Bank Jateng. menginformasikan kepada seluruh Wajib Pajak atau Warga di Kendal dan Warga Tunggulsari Khususnya, untuk Pembayaran Pajak PBB tahun 2020 diberikan kemudahan, selainpembayaran PBB biasanya lewat "Perangkat Desa Tunggulsari".

Mulai tahun ini Pembayaran Pajak PBB juga bisa melalui tempat tempat resmi pembayaran diantaranya:

1. Langsung ke Teller Bank Jateng

2. ATM Galley

3. Internet Bangking

4. Agen Laku Pandai Bank Jateng

5. Mobil Kas Keliling

6. Teller Kantor Pos

7. Kasir INDOMARET

8. Aplikasi Tokopedia

9. Aplikasi Go- Pay

Harapanya Pembayaran PBB tahun 2020  didesa Tunggulsari bisa LUNAS 100%, karena dari pencapaian Pembayaran PBB tahun 2019 di desa Tunggulsari yang paling banyak belum bayar pajak PBB tahun 2019 masih tersebar rata di tiga dusun pertama Dusun Ngrau, kedua Dusun Welang, dan ketiga Dusun Kedung Pucung . Dengan total piutang pajak PBB tahun 2019 senilai 18jt-an dan menempati peringkat terbawah no.3 sekecamatan Brangsong

Semoga dengan adanya kemudahan pembayaran Pajak PBB th 2020 warga desa tunggulsari bisa membayarakan Pajak PBB ditempat - tempat yg sudah disampaikan diatas, dan desa Tunggulsari bisa LUNAS 100% Pembayaran PBB tahun 2020. amiin ..aminn..