Tunggulsari - TANAM POHON SERENTAK PEMDES TUNGGULSARI LIBATKAN SELURUH LEMBAGA DESA

TANAM POHON SERENTAK PEMDES TUNGGULSARI LIBATKAN SELURUH LEMBAGA DESA

PENANAMAN POHON SERENTAK

Pemerintah Desa Tunggulsari bersama seluruh lembaga desa (BPD, RT RW, Karang Taruna, kpmd, dan PKK), GP. Ansor Desa Tunggulsari, dan IPNU IPPNU Desa Tunggulsari melaksanakan gerakan tanam pohon serentak. kegiatan yang berlokasi di Kedung Pengilon ini, dilakasanakan pada senin 20 maret 2023. sejumlah 180 pohon ditanam di sekitar akses menuju wisata kedung pengilon. hal ini sebagai upaya menjaga kelestarian lingkungan agar tetap asri sebagai mana telah diinstruksikan oleh menteri PDTT. Selain Pemerintah Desa Tunggulsari, turut melaksanakan kegiatan dilokasi yang sama Civitas akademi MI Sukomulyo. seluruh civitas akademi MI Sukomulyo dari guru staf dan para murid melaksanakan kegiatan tebar benih di kedung pengilon.

Dipost : 31 Maret 2023 | Dilihat : 231