Tunggulsari - TURNAMEN PENGILON CUP #1

TURNAMEN PENGILON CUP #1

Semarak pembukaan TURNAMEN PENGILON CUP #1 yang digelar di Lapangan Gelora Pengilon Tunggulsari Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal menarik perhatian masyarakat pecinta sepakbola dikabupaten kendal. turun hadir membuka acara ketua PSSI Provinsi jawa tengah yang sekaligus Exco PSSI Pusat, serta ketua askab pssi Kendal. meski diguyur hujan yang cukup lebat tidak mengurangi antusias pecinta bola untuk datang dan menyaksikan pertandingan. laga pembuka yang dimaenkan oleh sumur fc berhadapan dengan PS Medika Soewondo dipadati penonton dari kedua suporter. Turnamen yang diikuti oleh 24 klub dari berbagai wilayah di kabupaten kendal serta klub klub dari pekalongan demak dan karanganyar ini memperebutkan total hadiah sebesar 50Juta. Pak carik Tunggulsari selaku Ketua panitia Turnamen Pengilon Cup #1 menuturkan "tujuan kegiatan ini adalah untuk mencari dan mengembangkan potesi sepakbola anak-anak muda di Kab Kendal Khususnya. dan memberikan kontribusi kemajuan sepak bola di tingkat nasional".

Dipost : 07 Juni 2022 | Dilihat : 422